Almondegas ao Molho – Receitas

Ingredientes

4 dentes de alho bem picadinho
1 kg de patinho moído
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola grande picada
1 ovo
100 g de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de óleo
400 g de molho de tomate
Coentro
Cebolinha 
Salsinha

Modo de Fazer

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos o molho de tomate e misture bem até que se forme uma mistura bem unifome.
Faça bolinho e reserve.
Aqueça o oleo bem e coloque porçoes  pequenas de almondegas.
Frite até ficar bem douradinho.
Escorra em papel toalha.
Em uma outra panela coloque mais um cebola ralada, azeite e doure bem, salpique mais uma pimenta do reino.
Coloque dois tomates picados e o molho de tomate.
Coloque as almondegas, corrija no sal e Sirva.

Fonte: R7

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: