fbpx

Arroz à grega

Receita de Arroz à grega. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 60 minutos.

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz

  • 6 xícaras de água

  • 1 caixa de uvas-passas

  • queijo parmesão ralado

  • 5 colheres de ervilha

  • 1 colher de manteiga

  • óleo

  • pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.

  • Adicione o arroz lavado e mexa bem.

  • Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.

  • Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.

  • Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.

  • Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.

Informações extras

  • O arroz à grega é um daqueles acompanhamentos que combinam com vários pratos e que agrada a muitos paladares. Além disso, é muito fácil de fazer e pode ser incrementado com outros ingredientes de sua preferência.

  • No TudoGostoso, você encontra muito mais receitas como essa: veja como fazer arroz de forno super-rápido, salpicão de frango, farofa, arroz branco, salada de maionese, salada de feijão-fradinho e diversas outras.

  • Veja também:

  • Receitas com arroz fáceis de fazer: veja 30 opções salgadas e doces

  • Receitas de saladas: 20 opções deliciosas

Tempo de preparo

60 MIN

Arroz à grega

Arroz à grega

Foto: Luan Gabriel / TudoGostoso

Porções

6 porções


TudoGostoso

  • separator

Fonte: PORTAL TERRA – VIDA E ESTILO

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!