Biscoitos de amêndoas

Receita de Biscoitos de amêndoas. Enviada por Mamute Cake e demora apenas 60 minutos.

Ingredientes

  • 100 g de margarina ou manteiga

  • 100 g de açúcar Cristal ou refinado

  • 2 gemas

  • 200 g de farinha de trigo

  • 50 g de farinha de amêndoas

Modo de Preparo

  • Aqueça seu forno a 180°C

  • Bata na batedeira ou na mão o açúcar e a margarina ou manteiga, até ter uma consistência de pomada;

  • Adicione as gemas, bata até incorporar a massa;

  • Adicione a farinha de amêndoas e volte a bater;

  • Adicione a farinha de trigo, fracionando a mesma em três etapas, porém agora use as mãos para incorporar a massa anterior;

  • A massa fica mole, consistente, coloque a mesma dentro de um saco plástico, espalhe a massa dentro do saco e leve a geladeira por 30 minutos.

  • Após o período de geladeira, abra a massa entre duas folhas plásticas até ter a massa ter uma espessura de +/- 1cm, use cortadores para moldar seus biscoitos.

  • Forre sua forma com papel manteiga e disponha os biscoitos com pouco espaço entre eles, esse tipo de biscoito não cresce;

  • Decore da forma que desejar.

Tempo de preparo

60 MIN

Biscoitos de amêndoas

Biscoitos de amêndoas

Foto: Mamute Cake / TudoGostoso

Porções

40 porções


TudoGostoso

  • separator

Fonte: PORTAL TERRA – VIDA E ESTILO

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: