Bolo de limão de liquidificador – Receitas

Ingredientes

Bolo:

3 ovos
1/2 xícara de óleo de milho
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de leite
1/4 xícara de suco de limão
Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 1 limão

Modo de Fazer

Coloque todos os ingredientes no liquidificador;
Bata por dois minuto;
Bata bem até que se forme uma mistura uniforme;
Unte uma forma de oco no meio e leve para assar em forno quente até dourar;
Espere esfriar e desenforme;
Coloque todos os recheios da cobertura no liquidificador;
Bata por dois minutos e cubra o bolo;
Deixe o mesmo na geladeira;
Fica fofinho e delicioso

Fonte: R7

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: