Bolo de mandioca fácil – Receitas

Ingredientes

1 kg de mandioca crua (ralada) e espremida em pano de prato
2 xícaras (chá) de açúcar
200 g de margarina
100 g de coco ralado
4 ovos
1 xícara de leite
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer
Numa batedeira, coloque as claras, e bata por 3 minutos, até ficar em neve, e reserve
Em outra tigela, na batedeira, coloque as gemas, a margarina e o açúcar e bata por uns 5 minutos até ficar homogêneo
Adicione a mandioca ralada, o leite, o leite de coco e mexendo apenas com uma colher de pau, acrescente o coco ralado, e misture bem
Coloque o fermento em pó, misture e, por último, as claras em neve, mexendo suavemente para que o bolo fique mais leve
Unte uma forma quadrada e leve a massa para assar em forno bem quente até dourar e depois é só servir
Bom Apetite!!!!

Fonte: R7

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: