Bolo mousse de nutella

Receita de Bolo mousse de nutella. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 120 minutos.

Ingredientes

  • 6 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 160 ml de óleo

  • 100 g de avelã

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 2 folhas de gelatina sem sabor

  • 200 g de chocolate meio amargo

  • 100 g de manteiga sem sal

  • 200 g de nutella

  • 400 ml de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  • Bata bem os ovos e o açúcar.

  • Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo. 

  • Misture bem com o auxílio de um fouet. 

  • Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea. 

  • Hidrate a gelatina sem sabor. 

  • Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho-maria. 

  • Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem.

  • Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili. 

  • Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente.

  • Corte o bolo em 3 partes. 

  • Comece com a base do bolo e recheie. 

  • Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo. 

  • Cubra o bolo com o restante do recheio.

  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar! 

Tempo de preparo

120 MIN

Bolo mousse de nutella

Bolo mousse de nutella

Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

Porções

4 porções


TudoGostoso

  • separator

Fonte: PORTAL TERRA – VIDA E ESTILO

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: