fbpx

Calzone 4 queijos – Receitas

Ingredientes

 50 g de fermento biológico fresco ou 20 g de fermento biológico seco
30 g de açúcar refinado
20 g de sal
300 g de batata cozida, espremida e fria
100 g de ovo
100 g de margarina sem sal
1 kg de farinha de trigo
Água – Q.B.
Recheio:
200 g de muçarela ralada
200 g de queijo prato ralado 
200 g de provolone ralado
200 g de requeijão
10 g de alho
Salsinha bem picada – Q.B.
Modo de Fazer
PREPARO DA MASSA DE BATATA PREPARO DO RECHEIO
Coza as batatas por 10 minutos, em saco próprio para micro-ondas, em potência alta, sem água. Bata levemente os ovos ao incorporá-los à massa.
Misture todos os ingredientes e sove bem até a massa desgrudar das mãos.
A quantidade de água, quando a batata for cozida no micro-ondas, é menor, aproximadamente, 400 ml.
Deixe-a descansar por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo, coloque o recheio e feche a massa no formato de calzone. Pincele um ovo batido em cima da massa e leva-a ao forno preaquecido a 200° até que doure.
( No preparo do recheio) Misture todos os ingredientes e coloque-os na massa.

Fonte: R7

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!