fbpx

Chuchu recheado com linguiça

Receita de Chuchu recheado com linguiça. Enviada por William e demora apenas 45 minutos.

  • separator

Ingredientes

  • 3 chuchus

  • Linguiça de sua preferência

  • Cebola

  • Alho

  • Sal e pimenta a gosto

  • Azeite de oliva

  • Ervas de sua preferencia

Modo de Preparo

Chuchu:

  • Higienize os chuchus com água corrente e remova a casca.

  • Divida o chuchu.

  • Com uma colher, raspe o centro para que possa colocar o recheio posteriormente. Cuidado para não raspar demais para não desmanchar o chuchu. Reserve o que foi removido.

  • Em uma panela, ferva os chuchus até que fiquem no ponto de sua preferência. Você pode salgar a água para dar mais sabor.

  • Remova e reserve.

Recheio:

  • Em uma panela, cozinhe o que foi raspado do chuchu com alho, azeite e cebola.

  • Posteriormente, corte a linguiça em rodelas e acrescente ao cozido.

  • Adicione sal e pimenta a gosto.

  • Deixe cozinhar por 10 minutos.

Montagem:

  • Posicione os chuchus em uma forma e adicione o cozido em cada um.

  • Adicione em uma pequena dose um pouco de azeite. Ervas como orégano ou salsinha podem ser adicionados dependendo de seu gosto.

  • Deixe no forno a 210 a 240 ºC por um período de 10 a 20 minutos.

  • Sirva junto com alguma guarnição que você goste como arroz ou macarrão bolonhesa.

Tempo de preparo

45 MIN

Chuchu recheado com linguiça

Chuchu recheado com linguiça

Foto: William / TudoGostoso

Porções

6 porções

TudoGostoso

Fonte: PORTAL TERRA – VIDA E ESTILO

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!