fbpx

Cogumelo é a estrela de agosto no restaurante Vinheria Percussi. Vamos? – Modo de vida – Glamurama

Cogumelo é a estrela de agosto no restaurante Vinheria Percussi || Créditos: Divulgação

A chef Silvia Percussi do restaurante Vinheria Percussi, preparou o Menu Di Funghi “Al Tartufo”, que será servido entre os dias 8 e 18 de agosto, em Pinheiros. Para criar as receitas, Silvia combinou ingredientes que são sua especialidade (os cogumelos) e que também destacassem o sabor das trufas negras vindas da Itália. O resultado são pratos de influência italiana e contemporânea. O menu pode ser harmonizado com vinhos selecionados por Lamberto Percussi, proprietário da casa e sommelier. Será servido em quatro tempos no jantar, de terça a sábado, e no almoço, de sábado e domingo. Vale a visita!

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = “http://connect.facebook.net/pt_BR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.4&appId=1409357522615229”;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Fonte: Glamurama

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!