fbpx

Four Seasons São Paulo recebe Riccardo Monco, chef da três estrelas Michelin, Enoteca Pinchiorri – Notas – Glamurama

Riccardo Monco em ação em jantar a quatro mãos no For Seasons SP || Créditos: Divulgação

Na próxima terça-feira, Paolo Lavezzini, chef-executivo do Four Seasons Hotel São Paulo, recebe Riccardo Monco, chef-executivo da Enoteca Pinchiorri, para um jantar a quatro mãos. Além da gastronomia, o restaurante de Florença comandado por Riccardo, o único três estrelas Michelin da cidade italiana, ainda é conhecido por sua adega que abriga um dos melhores acervos do mundo com rótulos raros.

A noite vai começar com um welcome drink no bar Caju e seleção de canapés como mandioca e pimenta doce; chips de batata doce e azeitonas e mais. Como entradas, serão servidos beterraba, iogurte e camomila; amberjack escaldado em óleo, com alcaparras, bacon e alho-poró, ravioli de ostra crocante e redução de repolho; e camarão enrolado no bacon com creme de feijão e farro toscano – clássico da Enoteca. As reservas, no valor de R$ 400, podem ser feitas pelo telefone 55 (11) 2526-0100. Oportunidade única!

SERVIÇO:
Data: 06/08/2019
Horário: 20h
Local: Rua Engenheiro Mesquita Sampaio, 820

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = “http://connect.facebook.net/pt_BR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.4&appId=1409357522615229”;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Fonte: Glamurama

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!