fbpx

Fricassê de frango – Receitas

Ingredientes

*01 lata de creme de leite com o soro

*01 lata de milho verde sem a agua.

*01 copo de requeijão cremoso

*02 peitos de frango cozido e desfiado

*200 g de muçarela fatiada

*Azeitona verde picada a gosto

*01 pacote de batata palha

*01 colher de manteiga

*01 cebola picada em cubinhos

Modo de Fazer

1- Cozinhe o peito de frango como de costume, desfie e reserve.

2- Em uma frigideira refogue a cebola na manteiga, acrescente o frango desfiado, deixe refogar um pouco e desligue.

3- No liquidificador bata o milho, o requeijão e o creme de leite. Junte o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas, corrija o sal, se necessário acrescente uma pitada, mexa no fogo até ficar com uma textura espessa.

4- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.

5- Leve ao forno até borbulhar.Sirva o fricassê com arroz branco.

Fonte: R7

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!