fbpx

Milho mexicano

Receita de Milho mexicano. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 50 minutos.

Ingredientes

  • 5 espigas de milho cozidas

  • 4 colheres (sopa) de maionese

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • coentro a gosto picadinho

  • páprica picante a gosto

  • queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  • Numa frigideira com o azeite, grelhe os milhos até que fiquem douradinhos.

  • Adicione o suco de limão e o sal e desligue a frigideira.

  • Misture a maionese e a páprica.

  • Espalhe a mistura no milho e depois coloque queijo ralado e coentro.

Informações extras

  • O milho é um ingrediente presente em muitas receitas do México. Esse milho temperado é chamado de “elote”, e é uma comida de rua muito popular e deliciosa. Experimente fazê-lo na sua casa!

Tempo de preparo

50 MIN

Milho mexicano

Milho mexicano

Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

Porções

5 porções

TudoGostoso

  • separator

Fonte: PORTAL TERRA – VIDA E ESTILO

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!