O Palme d’Or e o Fontana participam do Miami Spice

Julia Child diz que as pessoas que amam comida são sempre as melhores. Está aberta a temporada do Miami Spice – por dois meses (de 1º de agosto a 30 de setembro) -, na qual os restaurantes mais badalados (e frequentemente o mais caros) da cidade oferecem menus para almoço e brunch com três pratos por US$23 e menus para jantar com três pratos por US$39. Para a sorte de residentes e visitantes, o lendário Biltmore Hotel é o lar de dois destinos da alta culinária: o restaurante Five Diamond, Palme d’Or , e o autêntico italiano Fontana .

Foto: Divulgação / DINO

“Todos os anos o Fontana e o Palme d’Or mantém um lugar especial no coração dos jantares do Miami Spice uma vez que oferecem alguns dos menus mais variados e memoráveis dentre os restaurantes participantes.”, disse Philippe Parodi, VP de marketing e vendas. “Comida é nosso território comum, uma experiência universal. Mesmo que se esteja buscando o aconchego de um restaurante tradicional ou a alegria de um jantar ao ar livre, seja formal ou casual, o The Biltmore Hotel leva os hóspedes a uma jornada inesquecível de tempo e espaço, com comida e serviço reconhecidos internacionalmente ao longo do caminho.”

O Fontana oferece uma cozinha italiana marcada com ingredientes locais e sazonais, e uma seleção de vinhos excepcional. A bela rusticidade do interior de pedras e azulejo do restaurante, junto a uma cozinha ao ar livre e um forno à lenha flui em direção ao exuberante jardim, o qual cria o lugar mais romântico de Miami para um jantar ao ar livre. O Fontana ostenta em Miami um dos buffets de Sunday Brunch mais aclamados e extravagantes do país.

Além disso, o chef executivo David Hackett do The Biltmore Hotel definiu o padrão Miami Spice com seus pratos tentadores e visionários no restaurante francês Palme d’Or. Com vista para a piscina de renome internacional do hotel, o espaço intimista deslumbra o olhar e o paladar com uma cozinha sedutora. Os menus do jantar do Miami Spice deste ano permitirão aos gourmands descobrir uma sensação e experiência culinária únicas tanto no Palme d’Or quanto no Fontana.

PALME D’OR – Amostra de menu para o jantar (terça – sábado) – US$39.00

PRIMEIRO PRATO (ESCOLHA UM)
SALADA DE CARANGUEJO
Abacate, Muçarela, Tomate, Alface Romana, Carta di Musica, Curry Oil
POLVO ESCALFADO
Batatas, Ervilhas, Milho, Tomates, Creme de Aioli, Azeitonas Pretas, Coentro, Manjericão Tailandês
CREPE RECHEADO COM RABADA
Rabada Assada, Espinafre Sauté, Alho-poró Frito, Jus Natural
FOIE GRAS GRELHADO (US$15 adicionais)
Morangos, Pimentão Amarelo e Vermelho Confit, Molho de Pato, Espuma de Gengibre e Pimenta

SEGUNDO PRATO (ESCOLHA UM)
CORVINA
Polenta Cremosa de Lagosta, Molho Single Malt
PEITO DE PATO GRELHADO
Purê de Batata Doce, Acelga, Figos, Jus de Pato
HANGER STEAK
Pimenta Shishito, Cogumelos Selvagens, Batata, Aspargos, Emulsão de Alho, Molho de Pimenta Verde
JACKMAN RANCH WAGYU STRIP STEAK (US$26 adicionais)
Purê de Batata Trufado, Cogumelos Selvagens Sauté, Jus de Vitela no Vermute

SOBREMESA (ESCOLHA UM)
CREAM PUFF
Creme de Baunilha de Madagascar, Recheio de Caramelo Cremoso, Creme Chantilly
BOLO DE CHOCOLATE
Mousse Light de Chocolate, Cobertura de Chocolate
MACAROON TART
Compota de Abacaxi, Molho de Manga, Creme de Coco
SELEÇÃO DE QUEIJOS INTERNACIONAIS (US$10 adicionais)
Cabra, Ovelha, Vaca

FONTANA – Amostra de menu para o jantar (domingo – sábado) – US$39.00

PRIMEIRO PRATO (ESCOLHA UM)
PORCHETTA ALLA ROMANA
barriga de porco assada lentamente, mix de folhas verdes, baguete de alho
BURRATA, INSALATA DI POMODORI, MELANZANE E CROSTINO
burrata, tomates tricolores, escabeche de beringela, microbasil
VERRINE DI GAMBERETTI E ARUGULA
rúcula, camarão, maionese chipotle

SEGUNDO PRATO (ESCOLHA UM)
RAVIOLI NERI RIPIENI DI CERNIA, CON VONGOLE, ZUCCHINI E BOTTARGA
ravioli de tinta de lula recheado com garoupa, amêijoas e molho de abobrinha baby, butarga
SALMONE SCOZZESE GLASSATO ALL’AGLIO E MIELE
salmão escocês no mel e alho, aspargos, purê de batata e beterraba, molho mostarda
BISTECCA ALLA GRIGLIA SU CROSTINO
bife coulotte marinado grelhado , pão ciabatta de alecrim, cebolas caramelizadas, batatas roxas assadas, molho marsala
GRILLED 20 OZ. T-BONE STEAK
batata frita trufada com alecrim (US$25 adicionais)

SOBREMESA (ESCOLHA UM)
TARTELLETTA DI FRAGOLE E GELATO ALLA VANIGLIA
torta de morango fresca & sorvete de baunilha
TORTA AL CIOCCOLATO E NUTELLA SU CREMA PASTICCERA
brownie de chocolate, creme Chantilly

O Palme d’Or e o Fontana ganharam uma reputação por sua singularidade com suas experiências culinárias únicas. O Miami Spice foi criado há 18 anos pelo Greater Miami Convention and Visitors Bureau como uma promoção de restaurantes de dar água na boca, apresentando o melhor da culinária de Miami durante a baixa temporada. O Miami Spice termina no dia 31 de setembro. Para mais informações ou para fazer uma reserva, visite: www.biltmorehotel.com/dining

Website: http://www.BiltmoreHotel.com

DINO
Este é um conteúdo comercial divulgado pela empresa Dino e não é de responsabilidade do Terra

  • separator

Fonte: PORTAL TERRA – NOTÍCIAS

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: