Paçoca de colher fácil

Que tal uma receita muito prática para ganhar elogios de todos os convidados? A Paçoca de colher é uma excelente opção para servir nas festinhas juninas. Confira:

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da paçoca de colher fácil

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de amendoim sem pele tostado e salgado
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Triture grosseiramente o amendoim no liquidificador, apertando a tecla pulsar por algumas vezes. Reserve 1/4 para decorar.

Leve ao fogo médio 3/4 do amendoim, o leite condensado, o leite e a margarina, mexendo sempre até engrossar e ficar cremoso.

Retire do fogo, misture o creme de leite, distribua em taças, decore com o amendoim reservado e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

  • separator

Fonte: PORTAL TERRA – VIDA E ESTILO

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: