Rojão de carne com bacon

Impressione os amigos e familiares no jantar com a receita de rojão de carne com bacon. Além de ser delicioso, é superfácil de ser preparado. Confira!

A combinação de carne com bacon é maravilhosa, não acha? Aprenda a fazer essa receita de rojão de carne com bacon recheado com um delicioso queijo coalho e impressione amigos e familiares no jantar! Além de saborosa, é uma receita superfácil de preparar. Confira o passo a passo!

%img-replaced%

Tempo: 50 min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do rojão de carne com bacon

  • 800g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 4 espetos de queijo coalho
  • 500g de bacon em fatias

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca e sal até formar uma massa.

Pegue porções da carne e modele em volta dos palitos de queijo.

Enrole com fatias de bacon, prenda com palitos e coloque em uma forma com grelha.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Retire e sirva em seguida.

O que achou desse rojão de carne com bacon? Faça e conta pra gente nos comentários como ficou.

Guia da Cozinha

  • separator

Fonte: PORTAL TERRA – VIDA E ESTILO

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: