Saiba como fazer o tradicional espaguete à carbonara

Massa é, com certeza, a oitava maravilha do mundo, não é mesmo? Essa receita de espaguete à carbonara é fácil, deliciosa e o melhor: leva apenas 10 minutos para prepará-la. O toque marcante da pimenta-do-reino dá um sabor especial neste prato de origem italiana.

O macarrão à carbonara é ideal para um jantar mais romântico, acompanhado de um bom vinho e à luz de velas! Assista ao vídeo para o passo a passo da receita ou veja o modo de preparo logo abaixo!

%img-replaced%

Tempo: 10 min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espaguete à carbonara

  • 3 gemas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 200g de bacon em cubos
  • 200g de macarrão cozido
  • 100ml da água do cozimento do macarrão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture as gemas e o parmesão e reserve. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite o bacon até dourar. Junte o macarrão cozido e misture. Acrescente a mistura de parmesão, a água do cozimento, sal e pimenta e misture bem até incorporar. Sirva em seguida.

O que achou dessa maravilhosa receita? Conta pra gente nos comentários

  • separator

Fonte: PORTAL TERRA – VIDA E ESTILO

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: