Temporada de trufas brancas chega ao Vinheria Percussi com menu especial – Notas – Glamurama

Prato Tajarin 40 Tuorli || Divulgação

A esperada temporada de trufas brancas da Vinheria Percussi está chegando! E as delícias entram em cena no dia 3 de novembro. Os proprietários da casa, a chef Silvia e seu irmão Lamberto Percussi, escolheram pessoalmente as trufas, que chegam fresquinhas diretamente de Alba, no Piemonte, na Itália.

No restaurante, a trufa branca – que exige um cortador específico, com lâminas ultrafinas, pois quanto mais fino o corte, mais intenso o sabor – será ralada na hora sobre os pratos do menu criado pela chef. Mas é bom garantir logo sua reserva porque as trufas permanecem no cardápio até o lote acabar. Quer saber mais sobre a Vinheria Percussi? Dá um pulinho no site do restaurante!

APERITIVO

Carne Cruda Al Tartufo Bianco R$ 32,30

L’Uovo Perfetto Al Tartuffo Bianco  R$ 34,10

Raviolone Al Tuorlo Fondente R$ 28,70

Uovo, Funghi & Nocciola R$ 34,10

* preço por grama R$ 66,00

PRATO PRINCIPAL 

Gnocchetti Al Triplo Burro R$ 54,80

Risotto Al Mascarpone R$ 64,70

‘Tajarin’ 40 Tuorli R$ 53,00

VINHERIA PERCUSSI

Rua Cônego Eugênio Leite, 523 – Jardim América

Terça – sexta: 12h às 15h e das 19h às 23h

Sábado: 12h às 16h30 e das 19h à 0h

Domingo: 12h às 16h30

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = “http://connect.facebook.net/pt_BR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.4&appId=1409357522615229”;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Fonte: Glamurama

Deixe uma resposta

%d blogueiros gostam disto: