fbpx

Temporada de trufas negras do restaurante Vinheria Percussi está de volta. Faça sua reserva! – Notas – Glamurama

Temporada de trufas negras do restaurante Vinheria Percussi está de volta || Créditos: Divulgação

A esperada temporada de trufas negras do restaurante Vinheria Percussi estreia em Pinheiros. A iguaria é vendida em grama (R$12), ralada na hora e servida em lascas sobre os pratos selecionados pela chef Silvia Percussi, no almoço e jantar. Anualmente, Lamberto Percussi, proprietário da casa e especialista em vinhos, recebe as trufas diretamente da Itália. Conhecida como “Diamante Negro” ou “Pérola Negra”, exalam aroma mais sutis e funcionam bem com pratos quentes.

A temporada tem direito a um menu especial. Entre as opções de entrada estão Carne Cruda Al Tartufo, um “tartar” de filé mignon  à moda da casa; Crostone di Mascarpone al Tartufo Nero, torrada de pão artesanal com emulsão de queijo ‘mascarpone’; L’uovo Perfetto al Tartufo Nero, ovo inteiro empanado e servido com creme de parmesão. Já para prato principal as dicas são Fagotelli alla Carbonara, massa fresca artesanal recheada com ovos e ‘guanciale’; Gnocchi al Triplo Burro, gnocchi de batata servido na manteiga, creme e parmesão; Risotto al Taleggio & Tartufo Nero, um “risotto all’onda” preparado com queijo ‘taleggio’.

Alguém mais aí ficou com água na boca? O restaurante está com nova programação, de terça à sábado 12h às 15h e 19h às 22h, e domingos, das 12h às 16h. Mas o estoque de trufas negras é limitado, então corre garantir sua reserva pelo tel. (11) 3088-4920/ (11)3064-4094!

(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src=”https://connect.facebook.net/pt_BR/sdk.js#xfbml=1&version=v2.4&appId=1409357522615229″;
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, ‘script’, ‘facebook-jssdk’));

Fonte: Glamurama

Deixe uma resposta

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!