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Torta de limão no palito

Receita de Torta de limão no palito. Enviada por TudoGostoso e demora apenas 40 minutos.

Ingredientes

  • 350 g de creme de leite fresco

  • 200 g de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

  • suco de 1/2 limão

  • 50 g de biscoito maria

  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

  • 3/4 de xícara de açúcar

  • 4 claras

Modo de Preparo

  • Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão.

  • Reserve na geladeira por 15 minutos.

  • Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve. 

  • Coloque o creme em formas de picolé. 

  • Adicione a farofinha de biscoito.

  • Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas. 

  • Em banho-maria, misture o açúcar com as claras e misture bem até dissolver o açúcar. 

  • Leve ao congelador por 20 minutos.

  • Bata na batedeira até ponto de merengue. 

  • Retire os picolés do congelador e mergulhe-os no merengue. 

  • Utiliza um maçarico para formar uma casquinha crocante (opcional).

Tempo de preparo

40 MIN

Torta de limão no palito

Torta de limão no palito

Foto: TudoGostoso / TudoGostoso

Porções

6 porções


TudoGostoso

  • separator

Fonte: PORTAL TERRA – VIDA E ESTILO

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